http://i615.net/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=152&page=15

공지사항

HOME - 소식ㆍ자료 - 공지사항

공지사항

[정전 70년 한반도 평화행동 ] 한반도 평화를 위한 전세계 300곳 평화 행동

페이지 정보

본문

☮️ 참여 방법

1. 단체별, 모임별, 지역별로 평화행동을 진행해주세요! 

- 행동 예시 : 서명운동, 집회, 행진, 퍼포먼스, 기자회견, 종교행사, 문화행사, 단체 피켓팅, 깃발과 현수막 달기, 걷기, 마라톤, 라이딩, 합창, 평화선언 등 

- 장소 예시 : 한국전쟁 관련 유적지, 번화가, 한국 대사관 앞 등 상징적인 장소

2. <정전 70년 한반도 평화행동> 로고를 꼭 넣어주세요!

- 동일한 로고 사용으로 전 세계가 함께하는 행동이라는 것을 확인하고 연결할 수 있어요!  

- 평화행동에 필요한 각종 이미지와 자료는 웹사이트에서 다운 가능합니다 >> 다운로드 받기

3. 평화행동 사진을 이곳에 올려주세요!   * 참여 및 결과 보기 https://bit.ly/300peace

- <참여하기>를 눌러 이름(단체나 모임명), 평화행동 사진, 행동을 진행한 지역(시군구, 예시 : 춘천, 제주, 종로구, 뉴욕, 파리, 오사카 등)을 올려주세요.  

- <나도 한 마디>에 평화행동에 대한 짧은 설명, 진행 일시 등도 적어주세요

- 해시태그 #정전70년평화 #EndtheKoreanWar #KoreaPeaceAppeal과 함께 SNS에도 공유해주세요

- 사진은 모두 취합하여 멋진 영상을 만들 예정입니다!

7월 18일까지 게시된 사진은 7.22 평화대회에, 8월 10일까지 게시된 사진은 8.12 대회에서 공유될 예정입니다

사진 올리기가 어렵거나 영상이 있을 경우 endthekoreanwarnow@gmail.com 으로 직접 보내주셔도 됩니다

평화행동 기간 : 2023년 6월 15일(목) ~ 8월 15일(화) 

문의 : 정전 70년 한반도 평화행동 상황실 (02-723-4250 endthekoreanwarnow@gmail.com)